• 主题:Wild dreams 清醒入梦法详解
  • 铁哥威武,目前我已练习5天了,就昨天晚上半夜醒一次,没有外界干扰,不知道咋醒了,这可能是假醒吗?当时我翻身又睡了  
    你提供的信息太少了,不好判断。建议好好把这儿的精品区(藏经阁一楼)的贴子读一遍,增加些理论基础,然后就会事半功倍的。
    回复@宇宙之铁:谢谢铁哥指导!
    回复@ding975134354:不用客气。只要认真钻研的,咱们这儿的人都会热心帮你的!
    回复@宇宙之铁:嗯嗯,我知道,今晚我要用太玄功
    提几点建议。光线的不同会让清梦更容易实现。。亲测过一段时间。望试一下。或者采纳。  
    太玄的某些原理?  
    太玄的某些原理?  
    留名,表示毕业后认真实验  
    滑临界到后期才是王道  
    最好别尝试了神识若跑到其他地方被魔抓住麻烦就大了宣化上人的一个徒弟神通很大但被天魔抓住还是得宣化上人念楞严咒震碎魔宫救他这不是闹着玩的我们没有经过上师三宝的加持和传承以及灌顶随便修行很容易魔障而且梦里如何也不能了脱生死虽然藏地有用梦修行体验中阴阶段的办法可没有上师如同人没有眼睛很容易出事的请各位不要再这样了南无阿弥陀佛嗡玛尼贝美吽如果实在想那就请多念诵心经和六字大明咒或者莲花生大士心咒梦中知道是梦没啥了不起的六道轮回本身就是我们的一场大梦可轮回中的因果不空所以善恶报应是肯定存在的自己盲修瞎练很容易差错我就是吃亏上当了才想去皈依上师修行如果各位有兴趣可以每天念诵金刚经一遍向您们最有信心的一位佛菩萨祈祷得遇根本上师我们所感受的世界其实是眼耳鼻舌身意六贼欺骗了我们也是我执的幻觉无非心识的变现加上因缘假合的幻象而已迷时是众生称为识觉悟了就无众生无六道轮回可得就是佛性也是真如自性梦中明明有六趣觉后空空无大千唯有佛是觉悟了无上正等正觉的圣者能以自性圆满智慧引导我们而不是色受想行识小智慧嗡啊哄班杂咕噜贝玛悉地哄  
    另外白天观照诸法无我如梦如幻晚上睡觉自然容易明白梦幻泡影不可得但是贪恋梦里的境界虚妄的景象不如多在梦里念佛认识到生死不可怕但如果我们造作恶业带来的业报会使我们承受痛苦如同仰天自唾还受己身因果报应非是佛规定乃是我们自己的善恶决定的啊只要对于有为法还有希求和恐惧仍然是无明
    我信上帝,请你走开,不要给我传你的教。
    回复宇宙之铁:对不起让您起烦呐是我错了嗡班杂萨垛哄随喜赞叹您的上帝崇高的道德和慈悲南无观世音菩萨那您修玫瑰经一定很好滴我不说了88南无观世音菩萨
    回复宇宙之铁:感觉好可怕,看了小半段就有点梦心不稳了
    回复宇宙之铁:说的什么,这层主。。
    能把这么多东西总结出来,佩服。  
    这个很像灵态法  
    我是新人。。我试了铁哥说的方法,用的三种方法都是感受躯体变化的,可是一耳鸣后那种强烈的漂浮感来了后,我一起身,结果没有成功,整个自己都起来了,怎么办啊??求解啊。。  
    留名和灵态很像