• 主题:仁君
  • 蚂蚁也看仁君居士的资料啊  
    居士是神,蚂蚁是人,他看居士的资料,应该感到殊荣才是  
    你知道蚂蚁没看吗?门罗所有方法的资料蚂蚁都看过,又练过这么多年了,仍然坚持技术出体,知道为什么吗?  
    仁君答疑,老铁、八〇,还有我,都看过了,仍然坚持现在的解释模式,知道为什么吗?  
    相信仁君的,而且能出体的,非常少,比这边会出体的人少了不是一点半点。
    门罗的很多人,只是偶尔有点类似体验,就开始大谈理论,结果是练一年得到的出体和清明梦经历还没这边俩月的多,甚至根本就不能算是真正出体和清明梦。那边的经历贴和由经历贴得到理论的人区指可数,大部分人仅仅处于猜测加猜测的水准。  
    哇,都说的这么直白了啊,不再犹抱琵琶半遮面了?!  
    说得好  
    其实我一直没有正面说过仁君的理论有什么问题,因为个人感悟都是些玄而又玄的东西,辩论人死后能否超脱没有必要,因为看不到实证。把精力放在是否有前世来生,纯粹是闲的,还不如讨论怎样出体怎样清明梦有用。等真正自己做到了,再发表自己意见不迟。

    有个仁君信徒评价人们学习仁君的东西时这么说:居士手指月亮让我们看,我们却只看居士指月亮的手。
    因为仁君一直说,要大家学会出体,出体是更深入理解这个宇宙的一种方式,要学会之后自己去感悟去实证。
    但是发现一个问题,他只说要大家学,答疑时却说“看张三丰36决”“看梦观成就法”,问到为什么出体时被踢回来,答曰“能量不足”,问怎样能不被踢,答曰“只答疑不教学”。

    如此方法,能学会出体的,自然屈指可数。
    不过悖论出现了:仁君到底是想大家顺利学会出体好自己感悟呢,还是要推销自己的世界观呢?  
    看看仁君信徒,真正能隔几天就有一次稳定出体的,百中无一,倒是那套宿命论学得挺好,谈起来一套一套的,还加了自己见解。仁君的i贴吧还有一句:对权威的崇拜,是对被崇拜的人的侮辱。看来二楼就是在侮辱仁君。  
    居士手指月亮让我们看,我们却只看居士指月亮的手。这句话很牛啊。我开始后悔名字没起好了。铁铁手指月亮让我们看,我们却只看铁铁指月亮的手。听着怎么那么逊!  
    铁铁同志,你要是把你那套感悟发出来,弄个“铁铁答疑”,估计也能吸引一帮信徒,不过咱老铁可不愿意让一群徒子徒孙崇拜。还有潜水的旷宇风老吧主,如果把他那套清明梦的量子理论解释发出来,估计也会有不少追随者,但是旷大也是不说出来,怕限制了后来人的思路。至于这个手指月亮的,到底是为了让人看月亮还是让人看手,表示不解。  
    哦……去过门罗吧,只看到玄乎又玄的理论和结果,对于过程和方法啥的都没有。很镇定的说完全没有清明梦吧大大们说的实用,说得对新人更有帮助,说得更替别人着想,更没有私心。  
    我也看了居士的答疑,越看越象装神,很多是依据他的理解而发挥的答话,佛经讲:自言得道者必是邪魔外道。他居然敢明确说自己已得道,越看越像轮子李同志。  
    其实说自己得道也没什么。但是孤帆和小游说的对,你不能光讲理论和结果,要拿出实修的体系和方法来。  
    毕竟在TC,居士不教学,也是有原因的,其实只是答疑,他也透漏了很多的方法。
    清明梦这边讲究技术出体,门槛低,但相对爬到慢,门罗那边炼的是传统丹道,重在打基础,虽然一个筑基挡住了很多的人,但突破这个门槛的,提升速度是非常快的。

    如果打算在今后的几十年里一直坚持出体的话,拿出2~3年筑筑基通通脉轮,还是非常值得的。  
    有一点我一直不理解,门罗的东西就是很简单的星体投射,怎么老是和周天,脉轮这些东西扯倒一起呢?是否可以理解为居士的这个法门就是你用不管其他什么法门先通了大小周天,然后再用不管其他什么法门出了体,然后再用居士的法门就是什么都不做不想,然后就可以开悟圆满或者去见上帝呢?  
    觉悟后就是和上帝平起平坐的,哪里还去见他http://tieba.baidu.com/f?kz=1098674174  
    回复58楼:门罗吧所说的上帝不是指基。督的那个。而是指。大我、…  
    上帝也不是真正的觉悟http://tieba.baidu.com/f?kz=1098674174 大我的名字不叫上帝,那是叫觉悟者,本源  
    通了个大小周天,出了个体,就敢自称觉悟,自称成为上帝?  
    我说过这叫觉悟吗?觉悟是什么意思你懂吗?要是能出体能有些真气就是觉悟,那不是所有的有修炼的和尚和道士都是佛了?  
    更何况,以那些什么三十六诀,七十二绝技之类地摊上卖的秘籍就能打通大小周天?看来真正在做梦的不是我们!  
    大我就是上帝。修行的目的就是回归上帝,也就是我们的本源。你说的也对,上帝也是修行者,他在找他的本源。而他的本源的本源呢?如果这样说就绕弯了。所以去除这复杂的过程,得出…本源就是上帝就是大我。  
    我没说过的不必你代我说,觉悟是什么意思你都没弄懂,还来这说,你看看这个,上帝还没到最后一步,他悟出的比佛还差一步http://tieba.baidu.com/f?kz=1098674174  
    大我的名字不叫上帝,那是叫觉悟者,本源,上帝也不是真正的觉悟http://tieba.baidu.com/f?kz=1098674174 能下这样的结论,看来你不是已经觉悟,也不远矣。  
    笑,我要是觉悟就不会在这了,那篇文章是我转的,佛经里面的,上帝是能看透所有本质,但是他没能经历无量劫以世间法角度而言,基督教信仰的耶酥基督上帝是真实存在的。是一位能全知我们地球世界客观状况的一切,威神势力非常强大,并且很慈善的天神。信基督是能得到护佑和帮助。基督教的天堂亦存在。在宇宙多层空间里,基督教的天堂在色亣界的初禅天,包括梵众天、梵辅天、大梵天。耶酥基督是其中的大梵天王。基督教信众修行成就一般上梵众天,修行较高的则上梵辅天、大梵天。(天界由欲界天,色亣界天,无色亣界天组成。这就是人说;跳出三界外,不在五行中的“三界”,是“六道轮回”中的天道。)

    关于耶酥基督是大梵天王,基督教天堂是初禅天的论证为:  
    哈哈哈!这是我上这个吧以来见过最可笑的帖子。连清明梦还做不了的人,却已经把觉悟后的事情都搞明白了。那个居士起码还要包装包装自己,把自己说成神,然后再来指点指点。阁下倒好,连包装都没有。夏虫焉与言冰。阁下还是继续做梦吧。  
    我压根没说过自己觉悟了,他偏偏要说我认为自己已经觉悟了,我这样连清明梦都做不了地人还觉悟?没见过这么极端的,爱是最伟大的,佛经说过,慈悲心是最深沉的愤怒  
    真实的修炼不是夸夸其谈。  
    我没有夸夸其谈,我也没用想去觉悟,我只是说一下而已,我又没说自己已经觉悟了,哎,真悲剧,本来只是说一下自己的观点,现在搞得跟我是神棍一样  
    我有说你觉悟吗?如果你真的觉悟了,现在就是我拜倒在你的脚下,聆听你的智慧。我的一系列关于居士所谓修炼法门的看似询问,就是要你认真去思考一下其中的自相矛盾处,懂得自己去鉴别真伪。没想到却引出来这么多长篇大论,觉悟之后如何如何,上帝如何如何,觉者之对于上帝如何如何。这不好笑吗?你要是都知道了,你还修炼什么?你要是认为那些都是真的,你还犹豫什么?!  
    那些长篇大论是我转的,佛经里面的,我觉得说的没错,仁君居士我对他的话是半信半疑的,他们不支持在这吧说太玄乎的东西,说要亲自实证后再说  
    何况,转的那些东西都是漏洞百出的。我教他别傻乎乎当了神棍,他却连续给我几神棍!无语了。  
    你不要老是乱说谁神棍,玄学的东西,又不是普通人可以去实证的,科学证明不了的不代表不存在,算了,说不过你们  
    你要真想听,我可以告诉你。但我看你们未必真的想知道。